jueves, 7 de septiembre de 2017

Investigaciones sugieren beneficios para la salud por consumir mangos


El empresario y ejecutivo de negocios Luis Miguel Chong Chong tiene más de dos décadas de experiencia en la creación y dirección de empresas de producción y fabricación en diversos sectores industriales. 
En su papel actual como socio en Ensi Group, LLC, con sede en Los Ángeles, Luis Miguel Chong Chong supervisa una empresa que cosecha, procesa y comercializa productos perecederos como hortalizas, frutas y verduras, incluyendo mangos. 
Según un estudio conjunto realizado por la Universidad Texas A & M y la Universidad Estatal de Oklahoma, las personas que comen regularmente mangos pueden experimentar una serie de beneficios muy útiles para la salud, incluyendo un menor nivel de presión arterial, control de los niveles de azúcar en la sangre y el desarrollo de bacterias intestinales más saludables. 
Esta investigación sugiere que el consumo constante de mango tiene un efecto positivo en algunos tipos de inflamación que se presentan del cuerpo, y puede servir como una opción de tratamiento para quienes luchan contra padecimientos como la obesidad o el síndrome metabólico. 
Además de los beneficios para la salud sugeridos por esta nueva investigación, los mangos contienen más de 20 vitaminas y minerales, incluyendo proteínas, vitamina C, vitamina A, potasio, vitamina K y vitamina B6. Son las frutas más populares del mundo y por lo general son cultivados en países centroamericanos, sudamericanos y asiáticos.

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